運聯計劃推出自動化車輛

運聯計劃推出自動化車輛   

2021-04-29 14:31

運聯計劃推出自動化車輛

運聯為未來30年訂下新發展路向,計劃推出自動化車輛,令乘客出行時更快捷。

交通運輸當局正在就其2050年交通運輸計劃尋求回饋,運聯發言人Eve Hou解釋,儘管客流量受到了疫情的影響,公司仍然希望在展望未來時,將重點放在三個方面,包括管理自動化車輛的引入,支持自主交通和增加更多的快速交通途徑。

這項30年計劃還預計,自動化車輛將很快在交通系統中發揮作用。

運聯表示,自動車輛可以幫助駕駛更節能,減少碰撞。然而,它的缺點可能導致更嚴重的堵塞。目前,運聯並未公佈更多針對問題的應對方案,只提出促進車輛共享的回饋計劃,可能有助於緩解這些問題。

公眾可在五月十四日前,到運聯的網站,填寫網上調查問卷,對其計劃給予回饋。

(李詠詩報導)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

+
  • 友情链接