学党史办实事 漳州开发区税务局税“惠”暖企心

  漳州新闻网讯(张诗奕吴钰彤)“这次培训很及时,老师讲得很详细,我平时报税的疑难杂症基本理清了,听了收获很大!这种培训建议经常开展。”福建闽生源农业有限公司财务小陈参加了电子税务局业务培训后高兴说道。

  近日,漳州开发区税务局缴请方欣科技有限公司的专业人员,为辖区30多户纳税人缴费人详细讲解电子税务局基本业务操作、功能介绍、查询统计等业务,帮助企业梳理日常报税中的疑点、难点;现场10名税务人员手把手教大家如何在手机上进行操作,现学现用,帮助大家在线体验便捷办税。

  据悉,举办电子税务局培训是漳州开发区税务局为检验“学党史、悟思想、办实事、开新局”学习教育成效、落实“税收惠民办实事、深化改革开新局”系列活动之一。此外,漳州开发区税务局还组织青年党员干部深入企业、社区、码头等地,宣传解读继续实施和新出台的优惠政策,推动政策红利直达市场主体;办税服务窗口将90%以上办税缴费业务纳入“非接触式”服务范围;通过电子税务局等渠道,努力建设覆盖全面、智能高效的“7×24小时”全天候不打烊“网上办税服务厅”。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

+
  • 友情链接