省会城市航线已全覆盖 温州机场新开格尔木、拉萨航线

  俯瞰昆仑。何启金 摄

  相关报道:

 

  温州网讯 昨日,温州往返格尔木航线、温州往返拉萨航线正式开通,为温州更高水平做好对口支援工作提供便捷的交通要道。同时,伴随拉萨航线的开通,温州实现了省会城市航线全覆盖。

  温州往返格尔木航线由西藏航空空客A319机型执飞,航班号为TV6021/TV6022,班期为每周二、四、六。温州起飞时间为15:55,19:35经停西宁,20:20从西宁起飞,21:45到达格尔木;格尔木起飞时间为9:20,10:40经停西宁,11:25从西宁起飞,14:55落地温州。

  昨日,温州机场还首次开通了往返拉萨航线。该航线同样由西藏航空空客A319机型执飞,3月30日始先执行每周三班,班期为每周二、四、六。去程航班为TV9836,从温州起飞时间为17:45,20:15到达贵阳,21:20从贵阳起飞,拉萨抵达时间为0:20。返程航班为TV9835,10:50从拉萨起飞,13:25到达贵阳,14:25从贵阳起飞,16:50到达温州。从4月16日起,温州往返拉萨航班每周将再增加四个班次,班期为每周一、三、五、日。

  据了解,在此前开通四川阿坝红原对口支援航线的基础上,今年新航季,温州机场在新开温州至格尔木、拉萨航线之外,还加密温州至乌鲁木齐航线,便捷了温州与对口支援地——阿克苏拜城县的交通出行。

  来源:温州日报

  记者 夏晶莹 通讯员 贝��曦

本文转自:

编辑:鲍苗苗责任编辑:叶双莲

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

+
  • 友情链接