肖定安调度荷塘现代农业示范园项目

11月3日,岳塘区委副书记肖定安现场调度荷塘现代农业示范园项目,区政协副主席提名候选人吴顺立等参加。

岳塘区荷塘现代农业示范园始建于2014年,是省两型示范园基地,位于长株潭城市群中心腹地,总面积18.27平方公里,境内沪昆高速、京港澳高速、长株潭城际纵横交错交通便利,目前示范园已有盘龙、伟鸿、金阳等龙头企业。

针对荷塘现代农业示范园项目建设发展情况,肖定安一行实地考察了盘龙大观园兰草园、蔬菜园、花海乐园、X157项目及汉林综合旅游开发项目,听取了园区发展情况汇报,并对园区下阶段工作进行安排部署。

肖定安指出,荷塘现代农业示范园要以旅游会展为特色,重点打造农产品商贸物流、观光旅游等为主体的一二三产业融合发展模式,深化农村产业融合发展,坚持城乡统筹发展,引进优质配套项目,依托现有良好资源,通过整体打造、规模化管理,增添文化底蕴,提升品质品味,力争在2020年建设成为国家一二三产业融合发展先导区。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

+
  • 友情链接